Salvados por el VAR: El polémico gol anulado que pudo complicarle la llave a Colo Colo

Al final del partido se vivió una situación que pudo complicar el partido de vuelta para el Cacique.

Colo Colo dio el primer golpe y derrotó al Internacional de Porto Alegre por 2 a 0. El equipo dirigido por Gustavo Quinteros, realizó un gran encuentro y se impuso ante el cuadro Colorado en el marco de la ida por la Copa Sudamericana.

El duelo disputado en el Estadio Monumental, tuvo como amplio dominador al cuadro Popular que con goles de de Juan Martín Lucero a los ’12 y Pablo Solari al ’55 derrotó con claridad al cuarto del Brasileirao. Sin embargo, todo esto pudo quedar en nada ya que una jugada polémica al final del partido, casi complica la llave para los Albos.

Y es que corría casi el minuto ’90 y la visita lograba el descuento luego de un tanto anotado por Estevao, quien había ingresado hace algunos minutos. Sin embargo, gracias al VAR, el tanto que colocaba el marcador 2 a 1 fue anulado luego de una mano de Edenilson cuando inició la jugada.