“Se merece ir a Europa”: Hinchas de Colo Colo enloquecieron con el rendimiento de un jugador frente a Inter

El Cacique derrota 1 a 0 al cuadro Colorado al término del primer tiempo.

Colo Colo está recibiendo al poderoso Internacional de Porto Alegre en el marco de la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El equipo dirigido por Gustavo Quinteros, salió a la cancha del Estadio Monumental con la misión de conseguir un triunfo.

Finalizada la primera parte del encuentro en Macul, el Cacique derrota 1 a 0 al cuadro Colorado luego de una gran exhibición del Popular. Con un gol de Juan Martín Lucero al minuto ’12, los Albos se fueron al descanso arriba en el marcador. Por otro lado, una de las grandes figuras de la primera mitad fue el capitán Gabriel Suazo.

El lateral de la selección chilena clausuró la banda izquierda del Cacique y tuvo una importante participación sobre todo en la zona defensiva. Inclusive, Suazo causó furor entre los fanáticos luego de trancar un balón con la cabeza al más puro estilo de Arturo Vidal.