VIDEO l ¡GOLAZO! Pablo Solari amplía la ventaja y marca el 2 a 0 frente al Inter de Porto Alegre

El argentino marcó un golazo tras una jugada individual.

Colo Colo está recibiendo al Internacional de Porto Alegre en el Estadio Monumental en el marco de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El equipo dirigido por Gustavo Quinteros, está exhibiendo un gran fútbol y se impone con claridad frente al Colorado.

Durante la primera parte, Juan Martín Lucero abrió la cuenta al minuto ’12 luego de una gran jugada de Gabriel Costa. Comenzando la segunda mitad del encuentro, el Cacique no saca el pie del acelerador y tras una gran jugada amplió el marcador. Tras una jugada disputada, Pablo Solari rescató un balón perdido y con una jugada individual puso el 2 a 0 momentáneo al minuto ’55, que tiene al Popular con una cómoda ventaja.