VIDEO l Con un pie y medio en cuartos: Gabriel Costa abrió el marcador y puso el 1 a 0 de Colo Colo sobre el Inter

El Cacique derrotó por 2 a 0 al cuadro Colorado en el Monumental.

Colo Colo está visitando al poderoso Internacional de Porto Alegre en el marco del partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El conjunto Albo, llegó al Estadio Beira Río con una ventaja de dos goles tras haber derrotad al Colorado en el Monumental.

Transcurre el primer tiempo del encuentro, y los dirigidos por Gustavo Quinteros ya se pusieron arriba en el marcador. Luego de una grosera falta dentro del área del portero Daniel sobre Juan Martín Lucero, Gabriel Costa convirtió el 1 a 0 desde el punto penal al minuto ’15 del duelo.

Con este tanto, el cuadro Popular pasa a tener un resultado global de 3 a 0, lo que le da un amplio margen sobre el conjunto local. Los Albos están con un pie y medio en los cuartos de final de la Copa Sudamericana.