El recordado último partido de Mario Salas en el Estadio Monumental

Mario Salas volverá al Estadio Monumental luego de más de dos años de su última experiencia en dicho recinto.

Mario Salas vivirá un partido especial este fin de semana cuando regrese al Estadio Monumental. El ex entrenador de Colo Colo regresará a Macul tras más de dos años fuera, luego de su polémica salida. El ‘Comandante’ llegó con el objetivo de replicar su reciente campaña en Sporting Cristal, pero fracasó en los albos. Su contrato fue terminado anticipadamente luego de caer como visitante ante Curicó en el arranque del torneo 2020, en el cuál el ‘Cacique’ terminó jugando el encuentro de la Promoción.

Pero antes de aquel partido, Mario Salas vivió su última vez en el Estadio Monumental. Fue un recordado y accidentado duelo ante Universidad Católica, que en aquel entonces tenía a Ariel Holan en el banco. Aquel encuentro se jugó un 16 de febrero del 2020, semanas antes de que se suspendiera el campeonato por el inicio de la pandemia de Covid-19. Los ‘Cruzados’ fueron ampliamente superiores y estaba en ventaja de 0-2 en el recinto albo con goles de Luciano Aued y César Pinares, hasta el minuto 71 de partido.

Un vergonzoso final en el último partido de Mario Salas en el Estadio Monumental

Aquel encuentro será recordado por la bengala que lanzó la propia barra de Colo Colo y que golpeó a Nicolás Blandi. Mario Salas no pudo terminar su último partido en el Estadio Monumental con los albos, ya que el árbitro Piero Maza decidió suspenderlo tras los incidentes. Minutos antes la misma hinchada del ‘Cacique’ le había lanzado un celular al portero Matías Dituro. Desmanes que fueron creciendo y que terminaron con el duelo suspendido. Más de dos años después de aquel episodio, el ‘Comandante’ retornará a ‘La Ruca’.