Tras el empate entre Everton y la UC: Revisa la tabla de posiciones del Campeonato Nacional

Ruleteros y Cruzados no se sacaron diferencias en el Estadio Sausalito.

Una apasionada vigesimoprimera fecha del Campeonato Nacional se está dando este fin de semana. Los clubes chilenos, disputan con los dientes apretados los encuentros ante sus rivales, en busca de las tres unidades para poder escalar en la tabla de posiciones.

Esta tarde, fue el turno de Everton de Viña del Mar, quienes recibieron a Universidad Católica en el Estadio Sausalito. El duelo, finalizó con un empate 1 a 1 con goles de Matías Campos López al minuto ’75 para los locales y la posterior igualdad de Gary Kagelmacher al minuto ’84 del cotejo.

Tras terminar en tablas el duelo entre Ruleteros y Cruzados, ambos no pudieron avanzar mucho en la tabla. El cuadro Oro y Cielo por su parte, se ubicaron en la séptima posición con 29 unidades, mientras que el equipo dirigido por Ariel Holan se quedó en el décimo puesto con 26 unidades al igual que Audax Italiano.