¿Se prueba la corona? Así quedó la tabla de posiciones tras nuevo triunfo de Colo Colo

Colo Colo superó por la cuenta mínima a Deportes Antofagasta en el estadio Monumental, por la 21° jornada del Campeonato Nacional.

Para el Cacique anotó Juan Martín Lucero en los cuatro minutos del segundo tiempo, luego de superar a través de un ajustado remate la resistencia de Diego Sánchez.

Con este resultado, el Popular se consolida aún más como líder exclusivo del torneo y se acerca un poco más a la corona.

Ñublense, uno de sus perseguidores, jugará a las 20:45 horas en el estadio Nelson Oyarzún de Chillán. Por otro lado, Curicó Unido, el otro sublíder, igualó sin goles ante O’Higgins.