VÍDEO | Sutil definición: El primer gol de Marco Rojas en Colo Colo

Marco Rojas anotó su primer gol en Colo Colo en el amistoso de este miércoles ante Barnechea con una muy buena definición.

Marco Rojas tuvo su estreno en las redes con Colo Colo en partido amistoso disputado este miércoles. Gustavo Quinteros le dio ritmo de competencia a sus alternativas, parando una potente formación B ante Barnechea en el Estadio Monumental. El cuerpo técnico busca mantener a todo su plantel en el mejor nivel posible. Seguir en busca del título en el torneo nacional y revalidar la corona en Copa Chile son los objetivos del ‘Cacique’ para el resto del año.

Dentro de los destacados en Colo Colo en este amistoso estuvo Marco Rojas. El último refuerzo para el segundo semestre está finalizando su proceso de integro deportivo y sumó minutos como titular ante los huaicocheros. Su rendimiento estuvo a la altura de lo esperado, ya que se matriculó con un gol y con una asistencia en el 4-2 de los albos. El ‘Kiwi Messi’ buscará tener su oportunidad en Copa Chile y el cuerpo técnico ya proyecta su debut ante Ñublense por los octavos de final del certamen.

El primer gol de Marco Rojas con la camiseta de Colo Colo fue con una sutil definición. Tras un pase al espacio de Lucas Soto, el extremo neozelandés-chileno ‘picó’ el balón ante la salida del portero rival con pierna derecha. En una jugada similar, Rojas asistió a Marcos Bolados para que este anotara el cuarto de los albos. Gustavo Quinteros tendrá una difícil tarea para armar su XI inicial luego de las buenas sensaciones que deja el último refuerzo de esta temporada.