¡Bautismo de gol! Diego Buonannote anotó en vital triunfo de Sporting Cristal en Perú

El Enano es una de las grandes figuras de su equipo.

Diego Buonanotte marcó su primer gol con la camiseta del Sporting de Cristal en Perú, luego de convertir en el triunfo de su equipo por 3-2 frente a Carlos Stein, por la 7° fecha de la Liga 1.

El Enano anotó la paridad momentánea del encuentro a los 21 minutos del primer tiempo, gracias a un ajustado remate que se desvió en la defensa rival.

De esta manera, Buonanotte comienza a consolidarse como una de las piezas fundamentales de su equipo, luego de su exitoso paso por Universidad Católica.

Con este triunfo Sporting Cristal alcanza la cima de la tabla con 14 puntos, en compañía de Cienciano que tiene la misma cantidad de unidades en seis duelos disputados. El próximo domingo enfrentarán a San Martin por la liga peruana.