Colo Colo se llena de dudas e iguala ante Audax Italiano en polémico partido

Los Albos se complicaron nuevamente en el complemento del partido.
Colo Colo

Colo Colo no encuentra el rumbo y se complica nuevamente en el Campeonato Nacional. En esta oportunidad, el Cacique tan solo igualó 1-1 ante Audax Italiano en el estadio Monumental. El Popular venía de empatar ante La Serena en la Cuarta Región.

La apertura de la cuenta llegó a los 7 minutos del primer tiempo, gracias a la anotación mediante vía penal del delantero argentino Juan Martín Lucero.

Luego, a los 12′ el árbitro del compromiso, Juan Lara, volvió a pitar la pena máxima tras infracción en contra de Gabriel Suazo. Sin embargo, en esta oportunidad falló Gabriel Costa debido a la tapada del golero Joaquín Muñoz.

Cuando el primer tiempo finalizaba, el juez de la contienda cobró penal nuevamente, pero esta vez en favor de Audax Italiano luego de la supuesta patada que recibió Michael Fuentes por parte de Jeyson Rojas. Finalmente, el colegiado desestimó la jugada a través del VAR, liderado en este partido por Roberto Tobar.

Ya en el complemento, los itálicos llegarían a la igualdad gracias a la anotación de Germán Estigarribia, que remató cruzado y su disparo se desvió en el capitán de Colo Colo. Segundos antes Pablo Solari perdió de manera increíble lo que habría sido el 2-0 para el Cacique.

Esteban Pavez vio la tarjeta roja a los 73′ del complemento, al recibir doble cartulina amarilla.

Con este resultado, Colo Colo vuelve a dejar dudas en el Campeonato Nacional y se estanca en la 4° posición con cinco puntos. Por otro lado, los Tanos suman su primera unidad en el torneo y marchan en la 12° ubicación.