“¡100 veces gracias, Chueco!”: El homenaje que recibió Eugenio Mena de Racing de Avellaneda

El ex jugador de SW y UCH recibió un importante reconocimiento en Argentina.

Eugenio Mena recibió un importante reconocimiento por parte de Racing Club de Avellaneda en su último partido frente a Banfield, por la Copa de La Liga Profesional en Argentina.

En la antesala del encuentro, el ex jugador de Santiago Wanderers y Universidad de Chile recibió una camiseta conmemorativa por sus 100 partidos en la Academia.

“¡100 veces gracias, Chueco!”, escribió la cuenta de Instagram de Racing de Avellaneda.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Racing Club 🎓 (@racingclub)

Sobre el partido

El conjunto de Racing igualó 1-1 ante Banfield en el Cilindro de Avellaneda y se mantiene como líder del grupo B. Además, este empate le permite mantener el invicto de duelos consecutivos sin perder por la Liga Profesional de Argentina. El encuentro contó con la participación completa del lateral chileno, Eugenio Mena.

Un enfrentamiento que comenzaría a tener emociones desde la segunda mitad, ya que en el primer tiempo fue más de fricción. Considerando las múltiples amonestaciones para ambos equipos, principalmente para los visitantes.

Mientras que en el complemento llegaron los goles, el primero fue para Banfield al minuto 56 a través de Marco Quiroz quien anotó en propia puerta. Sin embargo, cuando parecía la primera derrota de la Academia, apareció Nery Domínguez para igualar en los descuentos.