¡Golpeó primero! Colo Colo logró importante triunfo sobre Internacional

Colo Colo dio el primer golpe en la llave contra Internacional de Porto Alegre tras lograr un gran triunfo como local.

Colo Colo tuvo un exigente partido de Copa Sudamericana ante Internacional de Porto Alegre. En la ida de los octavos de final del certamen continental, los albos tuvieron un gran partido en lo colectivo e individual. Los dirigidos por Gustavo Quinteros golpearon en los momentos justos de cada tiempo para llevarse un triunfo importante en sus pretensiones internacionales.

El encuentro para Colo Colo ante Internacional comenzó de la mejor manera. Los albos fueron dominadores de los primeros minutos y logró traducirlo en el marcador. Tras un pase en profundidad de César Fuentes, Gabriel Costa aguantó el balón y giró para asistir a Juan Martín Lucero; el ‘Gato’ definió de primera abriendo el pie y anotó el 1-0 para el ‘Cacique‘.

La primera mitad contó con un Colo Colo superior a Internacional, aunque no logró aumentar el marcador. Los albos se generaron las mejores ocasiones de goles durante los primeros 45 minutos, aunque sin afinar la toma de decisión final.

Apareció el ‘Pibe’

Ya en la segunda parte, Colo Colo siguió con el mismo nivel ante Internacional y logró aumentar el marcador. Tras una serie de rebotes, Pablo Solari encaró con un regate ajustado para quedar mano a mano contra Daniel y con una certera definición puso el 2-0 para los albos.

La única mala noticia para el ‘Cacique’ llegó a los 72′, luego de una desafortunada jugada en la que César Fuentes debió salir reemplazado. Los albos pudieron aumentar el marcador en un par de oportunidades en las que pisaron el área contraria en los últimos minutos. Cuando culminaba el encuentro, Estevao anotaba el descuento pero tras una larga revisión, el VAR terminó anulando el tanto. Pese a esto, el triunfo es fundamental para los dirigidos por Gustavo Quinteros pensando en el duelo de vuelta. Esta se jugará el próximo martes 5 de julio en Porto Alegre, con el ‘Eterno Campeón’ con la primera opción para avanzar a cuartos de final de Copa Sudamericana.