“Con tanta gente atrás es difícil entrar”: las palabras de Gustavo Quinteros luego del triunfo ante Huachipato

Pese a dominar casi todo el partido, el entrenador de Colo Colo, Gustavo Quinteros fue claro en analizar el apretado triunfo 1-0 ante Huachipato con un gol a los 84 minutos del extremo izquierdo, Cristián Zavala.

Su análisis fue claro, Huachipato “se defendió y prefirieron jugar de contra, y cuando hay mucha gente en defensa es difícil entrar y encontrar espacios.” Pese a ello, pudieron abrir el marcador con un gol de Juan Martín Lucero, que anulado luego de que el arbitro fuera a consultar al VAR.

Sin embargo, su análisis del segundo tiempo no cambió mucho. En declaraciones con TNT Sports, Quinteros mantuvo su postura ante la propuesta ofrecida por los dirigidos de Mario Salas, en el pasto de Macul. “Huachipato siguió igual, nuestros extremos rápidos sufrieron sin embargo un tiro de larga distancia nos permitió ganar el partido“.

El próximo fin de semana, en la fecha 20 del Campeonato Planvital se viene el Superclásico del fútbol chileno entre Colo Colo y Universidad de Chile. Encuentro que se jugará el domingo 30 de julio a las 15:00 hrs., en el estadio Fiscal de Talca, recientemente nombrado como “Tierra Santa” por los hinchas populares por ser el reducto que los libró de jugar en Primera B.

Por el próximo partido del actual líder del futbol chileno, y que no podrá contar con Gabriel Costa, Quinteros declaró, “yo creo que tenemos jugadores que puedan hacer la misma función, puede ser “Colo” Gil o bien, jugar con dos delanteros así que estoy tranquilo porque hay recursos.”